[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=helga msg-id="187149"] [quote=Хлюппикос] Турне в Прибалтику завершили, сейчас - в Бутово. Скинулись на памятник Хельге, да-да, той самой, что ворвалась когда-то звонким праздником в повседневность "домишки". Судьба её сложилась неудачно: несколько разводов, бытовой алкоголизм, утрата сбережений, *дом призрения* под Москвой, куча старческих болезней, включая Альцгеймера. Ушла в мир иной во сне, с томиком Семёна Надсона в руках. Умерла моя муза!.. Недолго она Озаряла мои одинокие дни: Облетели цветы, догорели огни, Непроглядная ночь, как могила, темна!.. [/quote] А не спеши ты нас хоронить, А у нас ещё есть дела... Я жива ещё, твоя старушка. Жив и ты...привет тебе. привет! Милый Хлюппо, баили тут намедни, что вспоминаете Вы меня с грустью и тоской, и со слезой в голосе. Рассказываю: - несколько разводов не означают, что судьба сложилась неудачно; - бытовой алкоголизм на почве хорошего красного сухого вина невозможен, а ничего другого я не употребляю; - сбережения слегка подтаяли, но не только у меня, так что не очень обидно; - с господином Альцгеймером незнакома; - деньги, собранные на памятник, приму с благодарностью: не пропадать же добру. Ну а пока давайте вспомним, как... "А в былые года сколько тайн и чудес Совершалось в убогой каморке моей: Захочу - и сверкающий купол небес Надо мной развернётся в потоках лучей, И раскинется даль серебристых озёр, И блеснут колоннады роскошных дворцов, И подымут в лазурь свой зубчатый узор Снеговые вершины гранитных хребтов!.." Кстати, как там в Бутово после Домишки в Португалии? [/quote]
*
Введите цифры:
1762
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com